Аппарат для производства изделий из теста с начинкой H-600
Производство: АNKO, ТАЙВАНЬ
Автомат предназначен для изготовления широкого спектра продуктов кондитерских изделий или полуфабрикатов. Отличительной особенностью аппарата H-600 является то, что оболочкой выпускаемых изделий может быть не только крутое пельменное тесто, но и мясо (зразы, котлеты по-киевски), дрожжевое тесто (беляши, пирожки), сырники, творожные пончинки, зразы с цельным вареным яйцом, слоеное тесто и многое другое. Также, на данном аппарате, можно выпускать большой ассортимент кондитерских изделий с начинкой. Ассортимент для машины Н600 включает в себя:
Сырники с начинкой или без
Мини пирожки из дрожжевого и без дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого и бездрожжевого теста
Фрикадельки с начинкой и без
Сочники с начинкой и без
Зразы, фаршевая оболочка, различные начинки внутри, котлеты, тефтели
Люля-кебаб, котлеты бургерные, ежики, ленивые голубцы, котлеты овощные (морковные, картофельные, капустные и тд) с начинкой и без
Беляши из слоеного теста
Многие другие виды изделий из теста с начинкой
Возможные начинки — творог, картофель, джемы, капуста тушеная или квашеная, фаршевые начинки, а также другие начинки, имеющие твердые включения размером до 15 мм (в зависимости от диаметра форсунки для начинки и размера изделия).
Машина имеет довольно простой конструктив и лёгкое, интуитивно понятное, управление с помощью экрана TouchScreen. Формование полуфабриката производится с помощью вертикально расположенной экструзионной головки, где формируется оболочка из теста или мяса, и одновременно внутрь подаётся начинка. Далее происходит обрезка с помощью диафрагмы и отсадка полученного изделия на сопровождающий (изменяющий высоту) транспортёр. Данная технология позволяет получать одинаковые по составу и весу изделия. Максимальное отклонение в весе которых составляет 1 — 1,5 грамма.
В состав машины входит:
Узел экструзии теста с двумя шнеками и третьим для подбора излишков теста
Узел экструзии начинки с двумя шнеками и третьим для подбора излишков начинки
Подача начинки лопастным насосом
Формовочная головка с одним выходом
Узел механической резки производительностью до 100 шт./мин
Выходной регулируемый ленточный конвейер 150 мм (длина)
Панель управления с возможностью регулировки скорости подачи начинки и оболочки, а так же скорости работы диафрагменной резки и отводящего транспортера.
Наличие подъемного стола на отводящем транспортере для отсадки изделий весом 100-120 грамм
Заглушкой для начинки; как опция можно вместо заглушек поставить шланги для возврата излишков начинки в бункер
Насадкой для диафрагменной резки (два комплекта на выбор):
Насадкой для формования теста диаметром
Насадкой для формования начинки диаметром
Защитой вентиляторов системы охлаждения электро шкафа от попадания воды при мойке машины прямым поливом без давления
Технические характеристики
Размер
1420 x 960 x 1350 мм
Мощность
3,6 кВт
Производительность
до 200 кг/ч
Вместимость бункера для теста/начинки
не менее 8 кг
Вес продукта
10~300грамм
Принцип работы
Краткое описание принципа работы аппарата H-600 Все настройки легко и просто регулируются с помощью сенсорной панели управления. Процесс формирования изделий (зраз, беляшей, пирожков, котлет) происходит в экструдере, где создается труба из мяса (теста). Затем, внутрь подается начинка с последующим обрезанием посредством устройства диафрагменной резки. Наличие сопровождающего по высоте конвейера гарантирует стабильность веса формируемого изделия.
Сформированная продукция выдается на отводящий транспортер.