Блинная линия BN-24

Производство: АNKO, ТАЙВАНЬ

Автоматическая линия для производства традиционных блинов с начинкой.Оснащена принципиально новым узлом заворачивания и складывания блинов. Готовый продукт ничем не отличается от приготовленного вручную.

Производительность линии: 1 900 – 2 200 шт/час

Линия состоит из:

  • барабанной жаровни
  • конвейера охлаждения
  • ротационной резки
  • узла наполнения начинкой
  • узла заворачивания

Описание

СОСТАВ ЛИНИИ:

(1)МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА (SR-2401)
Размер: 1800x1300x1900 мм
Диаметр барабана: 1200 мм
Ширина барабана: 300 мм
Максимальная ширина тестового листа: 220 мм
Мощность: 36 кВт.

(2)ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНОВ
Состоит из:

  • (A)ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР(BN-2402)
    Размер: 1 400 x 550 x 1 330 мм
    Напряжение: 400 Вт
  • (B)МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(BN-2403)
    Размер: 750 x 530 x 1 250 мм
    Напряжение: 400 Вт
  • (C)СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (BN-2405) И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНА 
    Размер: 3 000 x 800 x 1 600 мм
    Мощность: 1.2 кВт

На блинной линии устанавливается  тип дозатора, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.
Вес:
-транспортера нарезки = 80 кг
— дозатора и транспортера закрутки блина = 400 кг
Блинная линия BN24 — модернизированный вариант блинной линии модели SR-24.

Технические характеристики

Размер7 500 (Д) x 1 300(Ш) x 2 100(В) мм 
Питание220/380/415/440 В, 50/60 Гц 3 фазы
Производительность1 900 — 2 200 шт/час
Длина блина75~80 мм
Ширина блина40 мм
Высота блина20~30 мм
Вес готового продукта30-50 г или 70-80 г

Виды и формы продукции

Видео