Блинная линия SR-24

Производство: АNKO, ТАЙВАНЬ

Автоматическая линия для производства традиционных блинов с начинкой.Оснащена принципиально новым узлом заворачивания и складывания блинов. Готовый продукт ничем не отличается от приготовленного вручную.

Линия состоит из:

  • барабанной жаровни
  • конвейера охлаждения
  • ротационной резки
  • узла наполнения начинкой
  • узла заворачивания

Описание

СОСТАВ ЛИНИИ:

(1)МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА (SR-2401)
Размер: 1800x1300x1900 мм
Диаметр барабана: 1200 мм
Ширина барабана: 300 мм
Максимальная ширина тестового листа: 220 мм
Мощность: 36 кВт.

(2)ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНОВ
Состоит из:

  • (A)ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР(SR-2402)
    Размер:1400x550x1330 мм
    Напряжение: 400 Вт
  • (B)МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(SR-2403)
    Размер: 750x530x1250 мм
    Напряжение: 400 Вт
  • (C)СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (SR-2405) И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНА (ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ ФОРМА ПО ТИПУ КОНВЕРТ) (SR-2404)
    Размер: 5000x800x1600 мм
    Мощность: 1.2 кВт

Температура обжарки может настраиваться от 180 до 240 С в зависимости от степени прожарки блинного листа, рецепта и плотности жидкого теста.
Для дожарки блина со второй стороны, над обжарочным барабаном может устанавливаться инфракрасное устройство обжарки.
Машина изготавливается под нужды и в соответствии с требованиями заказчика.
Конструкция отвечает последним требованиям санитарных норм и правил.
Конструкция защищена многочисленными международными патентами.

Технические характеристики

Размер8200(Д) x 2200(Ш) x 2000(В) мм
Питание220/380/415/440 В, 50/60 Гц 3 фазы
Производительность2 400 шт/час
Длина блина80~100 мм
Диаметр блина20~30 мм
Вес готового продукта35-75 г

Виды и формы продукции

Видео