Описание
Машина имеет довольно простой конструктив и лёгкое, интуитивно понятное, управление с помощью экрана TouchScreen.
Формование полуфабриката производится с помощью вертикально расположенной экструзионной головки, где формируется оболочка из теста или мяса, и одновременно внутрь подаётся начинка. Далее происходит обрезка с помощью диафрагмы и отсадка полученного изделия на сопровождающий (изменяющий высоту) транспортёр. Данная технология позволяет получать одинаковые по составу и весу изделия. Максимальное отклонение в весе которых составляет 1 — 1,5 грамма.
В состав машины входит:
- Узел экструзии теста с двумя шнеками и третьим для подбора излишков теста
- Узел экструзии начинки с двумя шнеками и третьим для подбора излишков начинки
- Подача начинки лопастным насосом
- Формовочная головка с одним выходом
- Узел механической резки производительностью до 100 шт./мин
- Выходной регулируемый ленточный конвейер 150 мм (длина)
- Панель управления с возможностью регулировки скорости подачи начинки и оболочки, а так же скорости работы диафрагменной резки и отводящего транспортера.
- Наличие подъемного стола на отводящем транспортере для отсадки изделий весом 100-120 грамм
- Заглушкой для начинки; как опция можно вместо заглушек поставить шланги для возврата излишков начинки в бункер
- Насадкой для диафрагменной резки (два комплекта на выбор):
- Насадкой для формования теста диаметром
- Насадкой для формования начинки диаметром
- Защитой вентиляторов системы охлаждения электро шкафа от попадания воды при мойке машины прямым поливом без давления