Описание
Универсальный куттер для крупносерийной продукции, способный обрабатывать не только мясо, но и другие продукты, такие как овощи, сыры, рыбу и т. д.
Куттер изготовлен из нержавеющей стали и установлен на четырех резиновых ножках для поглощения вибрации. Чаша из прочной нержавеющей стали опирается на большой подшипник, который придает ей устойчивость во время движения.
Микропроцессор управляет элементами управления, которые понятны и просты в использовании и позволяют быстро обнаруживать любые проблемы. Скорость ножей, рабочая температура и обороты дежи отображаются на панели управления.
Некоторые рабочие процессы можно автоматизировать, если машина дополнительно оснащена устройством автоматической остановки, регулируемым в зависимости от времени работы, оборотов дежи и / или температуры продукта.
Длина ножей регулируется с точностью вне станка. Они сбалансированы и собраны попарно с помощью специального набора инструментов для обеспечения безвибрационной работы. Ножи легко и без усилий фиксируются на месте с помощью динамометрического ключа. После того, как весь узел будет установлен на станке, балансировку можно отрегулировать с помощью ручки балансировки режущих головок.
Машины включают в себя погрузчик с гидравлическим приводом для стандартных 200-литровых тележек и разгрузчик с ручкой регулировки скорости, что позволяет адаптировать их к любому типу производства.
Машины оснащены гидравлической шумоподавляющей крышкой, которая эффективно снижает уровень шума и снижает скорость ножей при открытии. Крышка куттера имеет гидравлический привод.
Техническое обслуживание машин упрощается благодаря централизованной смазке и быстрому и легкому доступу ко всем рабочим частям.
Модели VV включают в себя двигатель фрезы с регулируемой скоростью, который работает с 5 предварительно установленными скоростями, которые можно выбрать в зависимости от производимого продукта. Эта функция в сочетании с тремя скоростями дежи позволяет получать продукт высочайшего качества. Он работает на скоростях от медленных до чрезвычайно высоких, что позволяет адаптировать его к конкретным потребностям каждого продукта:
- Низкая скорость без резки для точного перемешивания.
- Более быстрые скорости получения эмульсий и желаемой консистенции.
- Высокая скорость измельчения мяса на более мелкие частицы, что способствует лучшему высвобождению белков и ароматических веществ, а также повышению качества и однородности продукта. Эти скорости также полезны для превращения свиной или куриной шкуры в тонкую пасту.
Использование этой машины значительно снижает потребление энергии, поскольку ее плавный запуск и изменение скорости предотвращают скачки тока.