Описание
Универсальный автоматический панировщик Gaser Practic-350 используется на предприятиях общественного питания для одновременного нанесения жидкой (льезон) и сухой (обсыпка крошкой) панировок.
Особенности:
- Автоматическая жидкая и сухая панировка.
- Автоматическая подача панировочных сухарей.
- Опрокидыватель для разгрузки сухарей.
- Обдув для удаления излишков жидкости.
- Машина установлена на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали.
- Полная разборка для легкой очистки и мойки.
- Изготовлена из нержавеющей стали и пищевого пластика (пригодного для мясной промышленности).
- Миксер для льезона.
- Максимальная стойкость и прочность.
- Легкий уход.
Опционально под заказ: дополнительный мотор для обдува панировочных сухарей с внешней стороны продукта.