Аппарат для изготовления макарон ФМ-300, 300 кг/ч

Габариты аппарата (д/в/ш)1500*900*1000 мм
Масса аппарата700 кг
Установочная мощность7 кВТ
Производительность аппаратадо 300 кг/ч
Толщина теста1 мм
Наполняемость (мясо/тесто)50%/50%
Масса изделияот 5 до 20 г
Разность масс между макоронамине более 1 г

Описание

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПОДШИПНИКИ NSK

  • Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению
  • Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности
  • Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию
  • Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями
nsk

Виды и формы продукции

Принцип работы

 

appworkfm300 1
  • В бункер установки подачи фарша закладывается начинка, тесто закладывается в тестовый бункер (1).
  • Насосом установки подачи фарша производится передача начинки из бункера в зону формования через шланг.
  • Устройство предварительной подачи теста (2) формирует две тестовых заготовки в виде непрерывной ленты, подавая их в формующие элементы (4).
  • Формующие элементы (4) из тестовой заготовки производят тестовую трубу определенной толщины, внутрь которой поступает начинка.
  • Формование макарон происходит при помощи специального ножа, частота работы которого задается на сенсорном пульте управления (5).
  • Готовый продукт выпадает из формующего элемента (4) на поднос или конвейер.
  • Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (5).
  • Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности, – нержавеющая сталь.

Видео