Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-1500 MONOBLOCK 1500 кг/ч

Габариты аппарата (Д.В.Ш.)1940*2090*1200 мм
Вес аппарата1400 кг
Мощность6 кВТ
Производительность аппаратадо 1500 кг/ч
Толщина теста0,2 – 2 мм
Наполняемость (мясо-тесто)70%/30% – 40%/60%
Вес пельменяот 1,75 гр. до 20 гр.
Вес вареникаот 6 гр. до 20 гр.
Разность масс между пельменямине более 1 гр.

Описание

ПРЕИМУЩЕСТВА СД-1500 MONOBLOCK:

  • Степень защищенности IP65. Легкая и тщательная санитарная обработка с использованием воды под высоким давлением.
  • Оснащен подшипниками ведущих производителей — SKF и NSK.
  • Автоматическая система управления SIAM.
  • Низкое энергопотребление.
  • Моноблочное исполнение – одна точка загрузки и контроля теста.
  • Автономность работы 15 минут.
  • Эргономичность и экономия места.
  • Быстроразборная тестоподача, с возможностью снятия и замывки валков.
  • Легкосъёмные барабаны с широким ассортиментом форм и размеров.
  • Формующие барабаны СД-1500(MONOBLOCK) при работе не соприкасаются друг с другом за счет жесткого эксцентрикового регулирования зазора, ограниченного предохранительными упорами, которые обеспечивают безопасность узла при сведении (в случае неправильной установки барабанов, аппарат блокирует работу).
  • Тонкий шов продукта, запатентованная конфигурация гнезда барабана.
  • Уникальная технология поэтапной трехступенчатой раскатки теста – преимущества СД-800 сохранены:
  • широкий диапазон по влажности теста
  • возможность работы даже с крутым тестом
  • отсутствие нагрева.
  • Бесступенчатая регулировка толщины от 0,2мм до 2,00мм.
  • Равномерная подача фарша любых разновидностей.
  • Сохранение органолептических и вкусовых качеств начинки.
  • Отсутствие нагрева и перетирания фарша.
  • Фаршевый насос оснащен ворошителем.
  • Высокая точность дозирования продукта.
  • Качественная залепка тестовой оболочки, исключающая ее раскрытие при окончательной кулинарной обработке.

 

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПОДШИПНИКИ NSK

  • Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению
  • Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности
  • Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию
  • Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями
nsk

Виды и формы продукции

Принцип работы

 

appwork800m
  • В бункер установки подачи фарша закладывается начинка, тесто закладывается в тестовый бункер (1).
  • Насосом установки подачи фарша производится передача начинки из бункера в зону формования через сопло.
  • Устройство предварительной подачи теста формирует две тестовых заготовки в виде непрерывной ленты, подавая их на верхний тестораскаточный узел (3), а затем на нижний тестораскаточный узел (4).
  • Верхний и нижний тестораскаточные узлы производят две тестовых ленты определенной толщины, которые поступают в зону формования.
  • Готовый продукт выпадает из формующих элементов (6) на отводящий конвейер (7) и доставляется к накопителю.
  • Лишнее тесто, не использованное при формовании готового продукта (облой), подается на лотки и выводится в зону под конвейером.
  • Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (8).
  • Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности, ─ нержавеющая сталь.

Опции

  • В зависимости от состава и рецептуры аппарат может быть укомплектован шестеренчатым или винтовым насосом. На Ваш выбор.
  • Насос предназначен для подачи начинки к пельменному аппарату.
  • Любой из насосов быстро разборный для санитарной обработки, что упрощает смену начинки.

Видео