Автомат для формовки пельменей модели HLT-700XL

Производство: АNKO, ТАЙВАНЬ

НАЗНАЧЕНИЕ: для производства пельменей, вареников, мантов, хинкалей и других видов продукции.

Настоящий формовочный автомат может выпускать разнородные изделия, из теста с начинкой, методом экструзии. 

Описание

Достоинства пельменного аппарата HLT-700XL

  • Данный формовочный автомат имеет свои собственные  критерии  к составу изделия. Начинка —  связанной плотной структуры с возможными твёрдыми  включениями, максимальным  размером 10 мм (например, вишня без косточки, изюм в твороге, куски креветки, грибы с картофелем и пр.). Влажность теста может быть 25 — 40%.
  • Автомат может производить большой сортамент изделий из теста с начинкой — более  20 видов вареников и пельменей различной формы  (полусферичные, имитация ручной лепки,, рыбка, солнышко,полумесяц, суповые, квадратные) и разного веса — 2 — 30 грамм. Также автомат может производить хинкали, чебуреки, манты и самсу, равиоли и многие другие виды изделий.
  • Отличительные черты аппарата: четыре отдельных мотор — редуктора  для подачи начинки и теста; корпус и рама произведены полностью из пищевой нержавеющей стали, формующий барабан для формовки продукта имеет тефлонированное покрытие в местах прижима к ответной части, имеет внутри корпуса собственный холодильный компрессор, для  охлаждения тестофутляра подачи теста, с регулировкой оптимальной температуры.
  • Максимальная крейсерская скорость выдачи готового полуфабриката на пельменном аппарате может достигать 240 — 250 кг в час.

Виды и формы продукции

  • Ассортимента пельменей, вареников(около 20 видов по конфигурации, в т.ч.:  пельмени с имитацией традиционного защипа, полусфера,  полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка) с конечной массой заготовки от 2 до 26 грамм,  соотношение тесто / начинка может быть 50 / 50%, 60 / 40%, 40 / 60%.
  •  Чебуреки массой до 100 грамм и длиной 150 мм.
  • Хинкали и манты весом от 10 до 70 грамм.
  • Самса весом до 50 грамм.
  • Равиоли круглой и квадратной формы
  • Мясные палочки, эмпанада различных конфигураций
  • Фигурные пельмени в форме рыбки, медвежонка

Технические характеристики

Размеры 1150(Д) X 570(Ш) X1700(В) мм
Питание 220/380/415В, 50/60 Гц, Одна/3 Фазы, 3.5 кВт
Макс. содержание масла 30% (МАРГАРИН)
Вес продукта МИН. 2gг/шт Макс. 200г/шт

Производительность

ПродукцияПроизводительность (шт/ч)
Пельмени12,000-20,000
Равиоли9000 — 16000
Самса7000 — 12000

 

1

2 шнека для забора теста

2

Шестеренчатый насос

12

4 частотно-регулируемых электропривода (1 для теста, 1 для формующего модуля, 2 для начинки, т.е. 1 для шнека и 1 для шестеренчатого насоса)

21

Электрошкаф (включая холодильник с регулировкой температуры воды для охлаждения кожуха экструзионной головки)

Видео

Опции

Для производства хинкалей, мант, пирожков из дрожжевого теста на экструзионно-формующей машине HLT-700XL применяется специально спроектированные приставка EA-100R.

unnamed