Показ всех 9 элементов
Шпигорезка для мяса или ломтерезка – это профессиональное оборудование для измельчения пищевых продуктов. Аппарат подходит для нарезки не только мяса, но и для колбас, сыра, овощей. Шпигорезка легко справляется с хлебом, сухофруктами (но, обязательно без косточек).
Шпигорезки на выходе дают измельченную фракцию разных форм:
Полуфабрикат может быть свежим или замороженным.
Принцип работы оборудования простой. Вначале продукт, подлежащий нарезке, подается в приемный бункер, затем подпрессовывается к режущему механизму. И в конце проводится нарезка серповидным ножом.
По конструкции, шпигорезки делят на:
Независимо от типа, в самом конце, резка проводится серповидным ножом.
Выделяют полуавтоматические, ручные и автоматические аппараты. Независимо от выбранного типа, все оборудование идеально измельчает продукты и придает необходимый вид нарезанной продукции.
Если решили купить шпигорезку, то вам точно потребуется оборудование для оптимизации производственного процесса, независимо от размеров предприятия, по ряду причин:
И самое основное – великолепное качество подготовки продуктов.
Шпигорезки одинаково хорошо подходят для эксплуатации и использования на промышленных предприятиях и в небольших точках общепита.
Если планируете купить шпигорезку для мяса в Минске и в другом городе Республики Беларусь, то обязательно обращайтесь в компанию Велдан. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для пищевой промышленности от промышленных шприцов для колбасы до котлетных автоматов, наши специалисты помогут подобрать тип и производительность в зависимости от потребностей клиента. У нас вы найдете аппараты для любых нужд и по ценам, которые вас приятно удивят. Если вы станете нашим постоянным клиентом, то будете гарантированно получать оптовые скидки и приятные бонусы. Мы предлагаем полное сопровождение проданного оборудования, от подбора, наладки до сервисного обслуживания.