Это единственный товар
Вакуумный шприц для колбасы – профессиональное оборудование для формирования сарделек, колбас, сосисок и прочих продуктов питания. Может использоваться на промышленном предприятии, в ресторане или другой точке общественного питания.
Выделяют механические (ручные) и вакуумные шприцы колбасные. Первый тип подойдет для небольшого предприятия, например, ресторана. Второй предназначен для использования на предприятиях, выпускающих свою продукцию в промышленных масштабах. Особенность вакуумных шприцов в том, что они сводят к минимуму вероятность окисления белков и процесс развития микроорганизмов.
Перед тем как купить вакуумный шприц колбасный, обращайте внимание на тип подачи сырья. На рынке представлено 2 разновидности:
Вакуумное оборудование может быть универсальным, то есть подойдет для приготовления широкого спектра пищевых продуктов. Есть узкоспециализированные машины, например исключительно для формирования сарделек и колбас.
Учитывайте 3 важных момента, чтобы сделать правильный выбор оборудования:
А купить колбасный вакуумный шприц в Минске, с доставкой по всей Беларуси лучше всего в компании Велдан. Мы работаем на рынке пищевого оборудования более 10 лет, поэтому поставляем только лучшее и по самой выгодной цене. Помимо вакуумных шприцов предлагаем мясорубки промышленные, фаршемесы электрические и прочее оборудование, без которого тяжело представить крупный мясной цех или точку общепита небольшого размера. Предлагаем только качественное оборудование, от проверенных временем производителей. Предлагаем комплексные услуги по модернизации вашего пищевого предприятия.