Показ всех 6 элементов
Мясорубка промышленная или волчок – универсальное оборудование непрерывного действия. Преимущественно используется в мясоперерабатывающей промышленности для приготовления фарша, нарезки замороженных продуктов.
Профессиональная мясорубка прежде всего отличается от бытовой размером. Все промышленные волчки электрические, а бытовые бывают механическими. Другие отличия:
В среднем производительность промышленной мясорубки составляет 100-600 кг/час. Самые мощные волчки требуют подключения к сети в 380 В.
Продажа промышленных мясорубок проводится в специализированных магазинах, даже самое малопроизводительное оборудование в несколько раз больше бытовых вариантов. Профессиональный волчок имеет 3 основных элемента:
Помимо этого, мясорубка включает в себя механизм подачи, который отвечает за непрерывный цикл работы оборудования. Также устройство имеет стопорное кольцо, толкатель и прочие элементы.
Перед тем как купить промышленную мясорубку, необходимо определиться с типом, который подойдет для удовлетворения потребностей конкретного предприятия.
Классификация:
Если необходимо купить промышленную мясорубку в Минске или в другом городе Республики Беларусь, обращайтесь в компанию Велдан. Наш магазин предлагает широкий ассортимент котлетных автоматов и других товаров для мясной промышленности, например, фаршемес для колбасы. Мы гарантируем доступные цены, высокое качество оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту.