Показ всех 3 элементов
Контактный гриль – универсальное прижимное электрическое устройство для приготовления пищи. Благодаря оборудованию можно значительно расширить меню заведения общественного питания. Благодаря универсальности, гриль подходит для приготовления мяса, рыбы и других продуктов питания, разогрева сэндвичей, тостов, ход-догов.
Профессиональные контактные грили имеют множество разновидностей. Основные из них:
Также есть грили-вафельницы, блинницы и для приготовления сэндвичей.
Если планируете купить контактный гриль, то обращайте на тип подключения: электричество или газ.
Поверхность грилей может быть из чугуна, стеклокерамики, металла, с антипригарным покрытием, например, тефлоном. По стеклокерамике тепло распределяется равномерно, поверхность обладает антипригарными свойствами. Антипригарное покрытие облегчает процесс чистки, что важно при больших объемах, пища не пригорает.
Если решили купить контактные грили в Минске (Беларусь), то обращайте внимание на дополнительные функции. К оборудованию могут идти сменные пластины, контейнер для сбора жира, терморегулятор и/или таймер.
Одно из основных преимуществ контактных грилей – минимальный расход масла, то есть существенное сокращение расходов и получение на выходе «здорового» блюда, которое можно давать даже детям. Благодаря быстрому процессу обжаривания и подогрева, владелец заведения будет экономить на счетах за электроэнергию.
Оборудование позволяет не пересушить блюдо, оно никогда не пригорит. При этом благодаря двусторонней тепловой обработке, блюдо не теряет в весе на выходе. Гриль позволяет оптимизировать процесс обслуживания клиентов, за счет сокращения времени подогрева и приготовления.
Выбрать подходящий вариант контактного гриля можно на сайте нашей компании Велдан. Мы предлагаем оптимальные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо грилей, мы предлагаем плиты для общепита, жарочные поверхности для ресторана и другое оборудование для точек общественного питания.