Показ всех 4 элементов
Жарочная поверхность – модифицированный вариант большой сковороды и открытого гриля. Основное предназначение – равномерная, быстрая обжарка мяса, овощей, в большом количестве. Соответственно оборудование подходит для всех типов общественного питания.
Газовая либо электрическая жарочная поверхность работают по единому принципу. Производят их из чугуна или углеродистой стали, толщиной от 1,2 см. Жарочная поверхность не боится контакта со столовыми приборами, продукты питания легко переворачивать. Под ней расположен мощный фен, нагревающийся до 300-350 градусов.
Некоторые модели позволяют отключать и включать отдельные зоны жарочной поверхности, на что рекомендуется обращать внимание, если необходимо купить жарочную поверхность для ресторана. Независимо от модификации, оборудование оснащается терморегулятором.
Купить жарочную поверхность в Минске можно в нашей компании Валдис. Мы подберем подходящий вариант оборудования под любые параметры и любое количество посетителей. Помимо этого в нашем магазине можно приобрести индукционные плиты промышленные, блинные автоматы и другое оборудование для точек общественного питания.
В зависимости от типа поверхности, оборудование бывает с:
По методу установки выделяют напольные и настольные.
Независимо от того, индукционная или газовая поверхность, она обладает большим количеством преимуществ по сравнению с обыкновенной сковородой:
Самое основное – одновременно можно готовить сразу несколько блюд.
Чтобы жарочная поверхность прослужила долго, приобретать оборудование рекомендуется только у проверенных поставщиков. Обращаясь в компанию Велдис (Беларусь), можете быть уверены в высоком качестве нашего оборудования. Мы гарантируем доступные цены и повышение эффективности вашего предприятия. По желанию клиента осуществляем сервисное обслуживание, обучаем персонал и проводим монтажно-наладочные работы.