Аппарат для изготовления блинов БЛК-1200 OPTI, 1200 шт/ч

Габариты аппарата (д/в/ш)3500*2070*2750 мм
Диаметр блина210 – 230 мм
Масса блина50 – 70 г
Масса аппарата900 кг
Производительностьдо 1200 шт/ч
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц
Категория:

Описание

  • Рисунок блина полностью соответствует домашнему
  • Двухсторонняя обжарка
  • Точность дозирования
  • Тонкий блин — 2мм.
  • Низкое энергопотребление, не более 15 кВт/ч
  • Линия полностью автоматизированна
  • Температура жарочной поверхности — от 100 до 250°C

Технические характеристики

МодельБЛК-1200 OPTI. Жарочный стол
Габариты аппарата (д/в/ш)3500*2070*2750 мм
Диаметр блина210 – 230 мм
Масса блина50 – 70 г
Масса аппарата900 кг
Производительностьдо 1200 шт/ч
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц

СИСТЕМЫ ДОЗАЦИИ НАЧИНКИ И ЗАВОРОТА БЛИНА

Системы дозации и заворота блинаДозаторЗаворот с транспортером охлаждения
Габариты аппарата
(д/в/ш)
1200*1950*900 мм5700*1300*900 мм
Установочная мощность1 кВт5 кВт
Условия эксплуатациитребуется подключение воздуха и воды

МИКСЕР

Мощность5,5 кВт
Объем дежи150 л/ч
Замесдо 300 л/ч

Виды и формы продукции

Виды сворачивания блинчика и начинки

На блинной линии устанавливается дозатор, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.

blk1200

 

Принцип работы

1. Миксер. Предназначен для изготовления блинного теста.

1412

2. Тесто равномерно подается на жарочные конфорки. Блин обжаривается с двух сторон. Рисунок блина полностью соответствует домашнему блину.

1315

3. Готовый блин после обжарки поступает на конвейер для дальнейшей дозации начинки.

1716

4. Этап дозации начинки и сворачивания блина. На данном этапе происходит дозирование начинкой согласно заданным параметрам, блин с начинкой поступает на транспортер к системе сворачивания блина, где происходит складывания блина. Затем блины с начинкой, сложенные по бокам поступают по транспортеру к системе сворачивания блина «в конвертик».
Существует 2 вида сворачивания блина, в зависимости от пожелания можно установить два вида конфигурации.
1. Сворачивание в ролл. 2. Сворачивание «конвертик».

Видео

Опции

МИКСЕР

Предназначен для изготовления блинного теста.

3

CИСТЕМА ДОЗАЦИИ НАЧИНКИ

Применяется для дозирования начинки в блин.

4

ЛИНИЯ ЗАВОРОТА БЛИНОВ

Выполняет функцию сворачивания блинов с начинкой в ролл или «конвертик».

blk1