Автомат блинный жарочный двусторонний БЛК – 2000, 2000 шт/ч

Габариты аппарата (д/в/ш)1655*2250*1100 мм
Размер блина2 бесконечные ленты шириной 250 мм
Производительностьдо 2000 шт/ч
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц
Категория:

Описание

Преимущества
  • Линия барабанного типа с двусторонней обжаркой.
  • Производит прямоугольный тонкий блин.
  • Благодаря запатентованной системе налива теста, можно регулировать толщину и ширину блина.
  • На линии установлены два барабана для обжаривания, обжаривание второй стороны — предохраняет блин от «напитывания» начинкой.
  • Готовые блины удобно разогревать в микроволновой печи, разогрев происходит равномерный.
  • Маленькие блины удобно разогревать, поджаривать на сковородке, а главное есть.
  • Начинка остается внутри блина, а сам блин не раскисает от начинки.
  • Линия оснащена нагревателями высокого качества с большим рабочим ресурсом – гарантия 20 000 часов.
  • Система дозации дозирует кусковой, рубленный фарш, сладкие и сложные начинки. Система не перетирает начинку, сохраняя ее первоначальную структуру.
  • Мы предоставляем большой выбор разнообразных рецептов приготовления блинов, что позволяет расширять ассортимент выпускаемой продукции.
  • 3 вида сворачивания блина: «открытый ролл», «закрытый ролл», «конвертик»

Технические характеристики

Габариты аппарата (д/в/ш)1655*2250*1100 мм
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц
Установленная мощность73 кВт
Размер блина2 бесконечные ленты шириной 250 мм
Производительность2000 шт/час
Масса аппарата750 кг

Виды и формы продукции

Виды сворачивания блинчика и начинки

На блинной линии устанавливается дозатор, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.

Виды сворачивания

 

Видео