Автомат блинный жарочный односторонний БЛК – 1800, 2000 шт/ч

Габариты аппарата (д/в/ш)1655*2150*1100 мм
Диаметр блина100 – 220 мм
Масса блина30 – 70 г
Производительностьдо 2000 шт/ч
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц
Категория:

Описание

Преимущества
  • Односторонняя обжарка блина, вторая сторона имеет вторичное допекание
  • Высокая производительность 2000 шт/час
  • Линия полностью автоматизирована
  • Выпечка блина производится на чугунной жарочной поверхности
  • Тонкий блин единой полосой от 0,5 мм до 2 мм
  • Рисунок блина полностью соответствует домашнему
  • Оптимальная стоимость аппарата
  • Минимальные габариты
  • Снижение электроэнергии на 25%, за счет снижения теплопотерь – выпекающий чугунный барабан закрыт специальным термокожухом

Технические характеристики

Габариты аппарата (д/в/ш)1655*2150*1100 мм
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц
Установленная мощность47 кВт
Диаметр блина (при выпечки круглых блинов)100 – 220 мм
Бесконечные ленты – 2 шт. (при выпечки прямоугольных блинов)230 мм
Масса блина30-70 гр
Производительность2000 шт/час
Габариты дозатора1200*1950*1500 мм
Габариты заворота с транспортером охлаждения5700*1300*1500 мм
Установочная мощность дозатора2 кВт
Установочная мощность заворота10 кВт
Объем дежи150 л/ч
Замесдо 300 л/ч

Виды и формы продукции

Виды сворачивания блинчика и начинки

На блинной линии устанавливается дозатор, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.

Виды сворачивания