Автомат блинный жарочный односторонний БЛК – 900, 1000 шт/ч

Габариты аппарата (д/в/ш)1655*2150*800 мм
Диаметр блина100 – 220 мм
Масса блина30 – 70 г
Производительностьдо 1000 шт/ч
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц
Категория:

Описание

Преимущества
  • Однобарабанная линия. Производит прямоугольный тонкий блин.
  • Линия для небольших предприятий, которым требуется невысокая производительность.
  • Оснащена нагревателями высокого качества с большим рабочим ресурсом – гарантия 20 000 часов.
  • Благодаря запатентованной системе налива теста, можно регулировать толщину и ширину блина.
  • Система дозации дозирует кусковой, рубленный фарш, сладкие и сложные начинки. Система не перетирает начинку, сохраняя ее первоначальную структуру.
  • Мы предоставляем большой выбор разнообразных рецептов приготовления блинов, что позволяет расширять ассортимент выпускаемой продукции.
  • 3 вида сворачивания блина: «открытый ролл», «закрытый ролл», «конвертик»

Технические характеристики

Габариты аппарата (д/в/ш)1655*2150*800 мм
Номинальное напряжение380 В
Номинальная частота50 Гц
Установленная мощность31 кВт
Диаметр блина (при выпечки круглых блинов)100 – 220 мм
Бесконечные ленты – 1 шт. (при выпечке прямоугольных блинов)230 мм
Масса блина30-70 гр
Производительность1000 шт/час

Виды и формы продукции

Виды сворачивания блинчика и начинки

На блинной линии устанавливается дозатор, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.

Виды сворачивания

 

Наши клиенты

они доверяют нам поставки оборудования
Note: Carousel will only load on frontend.