Описание
На первом этапе тесто проходит три стадии ламинации, для улучшения структуры теста, после чего шнековый дозатор начинки заполняет тестовую полосу, дальше тесто с начинкой закручивается в тестовую трубу, которая, в зависимости от вида изделия, проходит через диафрагменную резку или гильотинную резку. Машина может комплектуется устройством посыпки, или намазки теста. Между механизмами вальцевания находятся датчики автоматического контроля и управления скоростью вращения роликов-для минимизации поломок или предотвращения скопления теста. Все процессы полностью автоматические. Управление машиной производится при помощи сенсорного жидкокристаллического дисплея.
Гильотинный делитель включён в состав данного оборудования, оборудован серводвигателем повышающим точность реза и снижающим шум. Ширина ножа гильотины составляет 250 мм. Зона реза оборудования оснащена защитным механическим кожухом со смотровым окном для предотвращения травмирования персонала.
Особенности машины :
- регулируемый в 3-х плоскоскосях направляющий ролик теестовой заготовки (позволяет решулировать закрутки тестовой заготовки).
- особая конструкция направляющих для трапортерной ленты (предотвращают сещение ленты и не травмируют ее)
- съемные фторопластовые наконечники на узле опрыскивания позволяют легко производить чистку
- устройство посыпки тестового «полотна» (сахаром, маком, корицей и т.д.), возможно регулировать интенсивность и ширину посыпания;
- комплектуются отдельно стоящим приёмным конвейером;
- устройство намазки растительным маслом или сиропом
- управ
Присоединяется к Автоматическая линия для производства сдобных дрожжевых и слоёных изделий с начинкой BAKELINE GF-250.