Расстоечный шкаф

Используется для кратковременной ферментации

Категория:

Описание

Эта часть нашей машины используется для кратковременной ферментации, чтобы обеспечить более легкое формирование изделий.
Это обеспечивает более легкую обработку уже нарезанного по определенному весу и округленного теста.
Из Тестоделителя поступает по 6 округленных заготовок (может быть 8), а из Расстоечного шкафа по 3 (при нарезке на 8 штук по 4).
Помимо таких факторов как климат, окружающая среда, вес нарезанного теста, промежуточная расстойка выполняется поштучно в корзинках для теста в соответствии с необходимым временем для отдыха,
В каждой чаше находится по 6 корзинок для переноски теста. Корзинки изготовлены из предназначенного для пищевых продуктов, очищаемого материала (полимер).
Время расстойки зависит от скорости работы тестоделителя. Колличество чаш определяется временем отдыха теста. В среднем составляет 5 минут. Для более продолжительного времени колличество чаш увеличивается и подстраивается под желаемое время.
В том случае, если расстойка теста не предусмотрена, поступающие изделия из секции деления осуществляют прямой переход на доступные ленты,
Может использоваться для производства симитов и сэндвичей.