Описание
Описание
ШИРИНА МАШИНЫ | 1480 мм | НАПРЯЖЕНИЕ | 380 В |
ДЛИНА МАШИНЫ | 2220 мм | СИЛА ТОКА | 25 А |
ВЫСОТА МАШИНЫ | 1840 мм | ЧАСТОТА | 50 Герц |
ВЕС МАШИНЫ | 1740 кг | МОЩНОСТЬ | 5 кВт |
Настройки легко выполняются с сенсорного экрана, управляемого PLC (ПЛК).
Механические настройки просты в использовании и изучении.
Информация об использовании, сохраняющаяся в памяти, может регулярно использоваться.
Легкая ежедневная уборка.
В особенности ленты и рабочие части легко снимаются, устанавливаются и заменяются.
Скорости всех лент можно отрегулировать до желаемого уровня.
При возможных электрических и электронных сбоях на экране ПЛК появляется предупреждение с изображением и текстом.
В случае неисправности может быть выполнено вмешательство с помощью удаленного доступа к программе ПЛК. (Опция)
ДЕЛИТЕЛЬ – ОКРУГЛИТЕЛЬ ТЕСТА
Деление теста – поршневого типа, с минимальным напряжением теста.
Настройки легко выполняются с сенсорного экрана, управляемого PLC (ПЛК).
Механические настройки просты в использовании и изучении.
Информация об использовании, сохраняющаяся в памяти, может регулярно использоваться.
Легкая ежедневная уборка.
Ленты и рабочие части легко снимаются, устанавливаются и заменяются.
Скорости всех лент можно отрегулировать до желаемого уровня.
Скорость регулирования работы оборудования проводиться через PLS-экран посредством регуляции числа ударов поршней в минуту.
Для предотвращения нагревания поршней и платформы передвигающей тесто используется специальное (одобренное для применения в пищевой промышленности) масло. Расход масла в день при максимальной нагрузке составляет около 500г в день. Для стабильной работы оборудования нами рекомендуется использовать растительного происхождения специальное масло для делителей-округлителей (в качестве примера BROİL VR).
При возможных электрических и электронных сбоях на экране ПЛК появляется предупреждение с изображением и текстом.
В случае неисправности может быть выполнено вмешательство с помощью удаленного доступа к программе ПЛК. (Опция)
Внешняя отделка корпуса из нержавеющей стали 304 (хром), контактирующие с тестом поверхности покрыты нержавеющей сталью 304 (хром).
Диапазон деления теста зависит от диаметра поршней.
Для округления теста в этих диапазонах используются различные внешние барабаны.
Смена внешних барабанов производится в легко, в течении нескольких минут
Максимальная производительность по делению и округлению теста для булочек — 11000 штук в час.
Тесто для Гамбургеров и Поачи – максимально 11000 штук, тесто для Сэндвичей и Симита – в среднем 7500 штук в час.
Поскольку при делении теста используется очень мало муки, на поверхности теста муки не остается.
Обеспечивает чистую рабочую обстановку.
Количество муки, подаваемой в нарезаное тесто, может быть отрегулировано.
Система смазки маслом регулируется автоматически в процессе деления теста.
В отличии от других машин, не повреждает тесто благодаря делению без давления.
ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЙ ОТДЕЛ (ФОРМИРОВАНИЕ)
Этот отдел формирования включает в себя пресс — ленту для сжатия, формовочную подушку и распределяющее устройство.
Для придания тесту округлой фомы применяется пресс — лента.
Для теста типа Сэндвич (удлиненное) применяется формовочная подушка.
Длину и форму изделия в соответствии с весом теста очень легко отрегулировать.
Чтобы изделия не пошли беспорядочно на распределяющей ленте, тесто для сэндвичей выгружается в 1 ряд. Для последовательной выкладки продукции на противни, деревянные подносы, на укдадке находятся заслонки.
Сформированное тесто (по 3 штуки) одновременно переносятся на распределяющую ленту.
Работа машины осуществляется сенсорным управлением и программой ПЛК.
Все материалы, используемые при производстве машины, соответствуют пищевым требованиям.