Производственная линия TORTILLA, 10.000 шт/ч

Производительность  10.000 шт/ч

Категория:

Описание

Состав линии

  1. ДЕЛИТЕЛЬ-ОКГУГЛИТЕЛЬ
    Производительность до 11000 шт/час
    Диапазон нарезки теста 40-150 грамм (± 2 гр).
    6 поршней диаметром 50 мм.
    Сменные внешние барабаны для разных весов
    6 ручейков.
    Автоматическая смазка маслом.
    Регуляторы скорости главного привода и узла округления.
    Мукопосыпка.
    Емкость бункера теста 210 кг.
    Суммарная мощность 5 кВт.
    7-дюймовая сенсорная панель HMI.
    Управление ПЛК.
  2. РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ
    Время расстойки 10 минут (для 10 000 шт./час)
    Лоток для теста из нержавеющей стали с 6 чашами
    278 активных лотков.
    1668 активных чаш.
    Чаши для транспортировки теста изготовлены из полимерного материала.
    2-дюймовая роликовая цепь для транспортировки лотков.
    Основная рама изготовлена из нержавеющей стали.
    Суммарная мощность 1,5 кВт.
  3. ПРЕСС
    1450×1100 верхняя и нижняя алюминиевые пресс-пластины.
    Диаметр изделий Ø18см- Ø30см, погрешность ±2см.
    14 циклов в минуту.
    В один цикл работы пресса 9 тестовых заготовок.
    Общая теплопроизводительность 72 кВт, обеспечиваемая картриджными нагревателями.
    PID-регулятор температуры.
    Пневматический блок предварительной формовки.
    Подвижная верхняя пластина с точным шарико-винтовым приводом.
    Шарико-винтовые пары приводятся в движение серводвигателями для обеспечения точности (±0,01 мм).
    Диаметр продукта и температуру плиты можно изменить на сенсорном экране HMI.
    Тефлоновая пресс-лента с пневматическим автоматическим устройством слежения.
    Основная рама для тяжелых условий эксплуатации
    7-дюймовая сенсорная панель HMI.
    Суммарная мощность 86 кВт
    Управление ПЛК
  4. ПЕЧЬ И ПОДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР
    Пастиковый конвейер с опорой на 1 роликовую цепь.
    Печь оснащена жаростойким транспортером для подачи теста в пекарную камеру.
    Крыша печи изготовлена ​​из нержавеющей стали, изолирована слоем стекловаты (специального типа) для минимизации потери жара.
    Толщина изоляции 30 см с обеих сторон.
    Общая площадь выпечки 12 м, ширина 1,1 м (4 м, 3 этаж).
    3 продольные горелки на этаж, всего 9 горелок.
    Отдельная регуляция температуры каждого этажа.
    Регуляция скорости движения ковейера на разных этажах печи с помощью моторного привода.
    Тортильи скользят по нижнему этажу с помощью ползунков из нержавеющей стали.
    Суммарная мощность 7 кВт.

Технические характеристики

Производительность10,000 шт./часРазмер пресса1450мм x 1100мм
Делитель-округлитель6Печь3 этажа
Расстоечный шкаф10 мин.СортировкаСтопки от 4 до 20 шт.
Пресс12  шт./ходКонтрольPLC – Сенсорный экран
Диаметр продукта18 – 30 смПогрешность±2 (см) / (г)

Состав линии