Описание
Принцип работы
В то время как процесс вакуумирования выполняется в одной камере, подготовка к размещению пакета выполняется с другой стороны, что экономит много времени.
Очень прост в использовании. Время вакуумирования и время запечатывания регулируются в соответствии с продуктом и пакетом.
Здесь следует учитывать структуру продукта, а также гибкость и микронные свойства материала пакета.
Наиболее подходящее время пакета и вакуумирования устанавливается один раз, и один и тот же процесс может повторяться неограниченное количество раз.
Идеально подходит для предприятий с массовым производством и интенсивным темпом работы.
Мощность
Машина может вакуумировать много пакетов одновременно, в зависимости от их размера.
Работает с горизонтальной упаковочной системой. Есть 2 запаивающих зажима друг напротив друга, и каждый из них имеет длину 80 см.
Области применения
Можно использовать для всех видов продуктов питания, мяса, орехов, специй, рыбы, сыра и молочных продуктов, готовых блюд, сухих продуктов, промышленных товаров, материалов, поверхности которых не должны быть повреждены, и многих других продуктов.