Описание
MAP25 DS спроектирована на базе корпуса стандартной модели MAP25 и имеет две станции. Все оборудование такое же, как и на MAP25. Эта модель гигиенична, легко чистится и обслуживается, ее легко эксплуатировать, может работать 24 часа 7 дней в неделю, управление от программируемого логического контроллера на 24 В.
Для MAP25 DS нужно два оператора. Они работают последовательно. Один оператор подает лоток к запечатывающей станции, а другой оператор подает лоток на инструмент для запечатывания. За смену можно легко запечатывать до 4 000 – 5 000 единиц продукции.
- СЕРТИФИЦИРОВАН ПО МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- ВОЗМОЖНОСТЬ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
- ЛЕГКИЙ В ЭКСПЛУАТАЦИИИ
- ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ / ПЕРЕНАСТРАИВАЕМЫЙ / ПОРТАТИВНЫЙ
- ЗАНИМАЕТ МАЛО МЕСТА
MAP25DS является новейшей разработкой конструкторов APACK, предназначенной для вакуумного извлечения воздуха и заполнения газом (два в одном) и для запечатывания лотков под давлением пленкой сверху.
Электрической, электронной и механической системой машин MAP25DS можно управлять дистанционно через интернет (опция). Нужен только один оператор (За исключением модели MAP25DS -Double Station, для которой нужно два оператора).
MAP-25DS является инновационным, разработанным командой APACK для вакуумной вытяжки и промывки газа за один раз и герметизирующим лотком с верхней пленкой, когда поддон находится под давлением.
MAP-25DS совместим с возможностью удаленного доступа для управления электро-электронной и механической системой MAP-25DS через Интернет.
MAP-25DS Double Station-Model требует двух операторов.
Герметичный лоток MAP-25DS герметично уплотняет специальные пластиковые контейнеры с использованием гибкой пленки. При запечатывании в контейнере может быть достигнут хороший уровень вакуума, а также введение различных типов инертных газов.
MAP-25DS может также обрабатывать всю продукцию большинства малых и средних предприятий в вегетарианских или не вегетарианских закусках, кондитерских изделиях и свежих овощах.
MAP-25DS оснащен собственным программным обеспечением Zero Oxygene, которое позволяет полностью удалить кислород из упаковки.
MAP-25E может использоваться:
- в производственных цехах
- в гостиницах, кафе, ресторанах
- в медицине
Подходит для упаковки:
- готовых блюд
- молочных продуктов
- гастрономии
- обработанных продуктов
- обработанных продуктов
- свежезарезанных продуктов
- замороженных продуктов
- мяса и паштетов
- морепродуктов
- сушеных продуктов
- хлебопекарных продуктов
Упаковочные машины APACK удовлетворят практически любым запросам. В зависимости от выпускаемого продукта можно выбирать различные типы упаковок и различные виды атмосферы. Длительный срок хранения достигается за счет применения технологии упаковывания МAP. Безвредные инертные газы, естественным образом присутствующие в окружающей нас атмосфере подаются в упаковку после удаления воздуха и гарантируют, что продукт будет долго храниться и долго оставаться свежим. При использовании технологии упаковывания MAP продукт не подвергается воздействию давления и поэтому он выглядит особенно привлекательно. Мягкие, пористые и нарезанные продукты остаются непримятыми в упаковке и также сохраняют свой цвет и вкус.
Технология упаковывания в модифицированной газовой среде
MAP ( Modified Atmosphere Packaging) была разработана для того, чтобы упакованные пищевые продукты оставались свежими и привлекательными как можно дольше.
Общеизвестно, что продукты портятся от множества факторов, но основная причина – рост микробов, таких как бактерии, дрожжевые грибки и плесень. Мы ставим перед собой задачу сохранить свежесть продуктов без каких-либо добавок как можно дольше. Если продукты хранятся в герметичной упаковке, в которой находится несколько газов в определенных пропорциях, то процессы окисления и роста микробов замедляются.
MAP упаковывание обеспечивает:
- Длительный срок хранения
- Сохранение цвета, вкуса и запаха продукта.
- Защиту при транспортировке и хранении.
- Стерилизацию и защиту изделий медицинского назначения.
Кроме этого МАР упаковывание обеспечивает эффективную защиту от воздействий окружающей среды, таких как грязь, пыль, окисление и механические воздействия.
Продукт | Срок хранения по MAP | Срок хранения при стандартной атмосфере |
Тостерный хлеб | 2 3 месяца | 10 дней |
Пирог, кекс, пирожное | 40 -60 дней | 10 дней |
Котлета | 6 недель | 1 -2 дня |
Пицца | 30 дней | 1 – 2 дня |
Гамбургер | 30 дней | 1 неделя |
Лаваш | 2 – 3 месяца | 1 месяц |
Сыр | 6 — дней | 3 дня |
Именно это является основной идеей упаковывания в модифицированной газовой среде = MAP
Разные продукты имеют разные свойства, поэтому для разных продуктов используются разные сочетания газов. Для сырого красного мяса нужно больше кислорода, чтобы сохранять красный цвет, а для хлеба нужна меньшая концентрация кислорода, чтобы не допустить появления плесени. Для овощей обычно нужно использовать трехкомпонентную газовую смесь, чтобы обеспечить более долгий срок хранения. Чтобы обеспечить максимальный срок хранения при подборе газа или смеси газов для ваших продуктов обращайтесь к своему консультанту. Барьерные пленки в упаковке очень хорошо защищают от проникновения наружного воздуха к продукту и от утечки газа в атмосферу.