Полуавтоматический запайщик лотков MAP25-E

Для работы с лотками больших размеров

Размер матрицы 430х315 мм

Вакуумный насос 60 м3/час

Ширина плёнки max 470 мм

Описание

MAP-25E (Расширенная) Расширенная модель предназначена для работы с лотками больших размеров. APACK производит эти модели с различными размерами под заказ потребителей.

Полуавтоматический запайщик лотков MAP25 E
Наиболее экономичное решение для упаковочной машины с модифицированной атмосферой MAP включает в себя вакуумные и защитные варианты промывки газом.

Полуавтоматический запайщик лотков MAP25 E 1

  • СЕРТИФИЦИРОВАН ПО МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
  • ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
  • ЛЕГКИЙ В ЭКСПЛУАТАЦИИИ
  • ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ / ПЕРЕНАСТРАИВАЕМЫЙ / ПОРТАТИВНЫЙ
  • ЗАНИМАЕТ МАЛО МЕСТА

MAP-25E является новейшей разработкой конструкторов APACK, предназначенной для вакуумного извлечения воздуха и заполнения газом (два в одном) и для запечатывания лотков под давлением пленкой сверху.

Электрической, электронной и механической системой машин MAP-25E можно управлять дистанционно через интернет (опция). Нужен только один оператор (За исключением модели MAP25DS -Double Station, для которой нужно два оператора).

Полуавтоматический запайщик лотков MAP25 E 2

Трейсилером  MAP-25E герметично запаиваются специальные пластиковые контейнеры используя гибкую пленку.  При запаивании можно достигать хорошего вакуума, а также подавать различные инертные газы.

MAP-25E хорошо подходит для малого и среднего бизнеса в области вегетарианских и невегетарианских закусок, кондитерских изделий и свеженарезанных овощей.

zeroxygen3

MAP-25E оснащен собственным программным обеспечением Zero Oxygene, которое позволяет полностью удалить кислород из упаковки.

Полуавтоматический термический трейсиллерный блок MAP-25E изготовлен с наивысшим качеством и мастерством.

Полуавтоматический запайщик лотков MAP25 E 4

 MAP-25E может использоваться:

  • в производственных цехах
  • в гостиницах, кафе, ресторанах
  • в медицине

Подходит для упаковки:

  • готовых блюд
  • молочных продуктов
  • гастрономии
  • обработанных продуктов
  • обработанных продуктов
  • свежезарезанных продуктов
  • замороженных продуктов
  • мяса и паштетов
  • морепродуктов
  • сушеных продуктов
  • хлебопекарных продуктов

Упаковочные машины APACK удовлетворят практически любым запросам. В зависимости от выпускаемого продукта можно выбирать различные типы упаковок и различные виды атмосферы. Длительный срок хранения достигается за счет применения технологии упаковывания МAP. Безвредные инертные газы, естественным образом присутствующие в окружающей нас атмосфере подаются в упаковку после удаления воздуха и гарантируют, что продукт будет долго храниться и долго оставаться свежим. При использовании технологии упаковывания MAP продукт не подвергается воздействию давления и поэтому он выглядит особенно привлекательно. Мягкие, пористые и нарезанные продукты остаются непримятыми в упаковке и также сохраняют свой цвет и вкус. 

map gfx2

Полуавтоматический запайщик лотков MAP25 E 3

Технология упаковывания в модифицированной газовой среде
MAP ( Modified Atmosphere Packaging) была разработана для того, чтобы упакованные пищевые продукты оставались свежими и привлекательными как можно дольше.

Общеизвестно, что продукты портятся от множества факторов, но основная причина – рост микробов, таких как бактерии, дрожжевые грибки и плесень. Мы ставим перед собой задачу сохранить свежесть продуктов без каких-либо добавок как можно дольше. Если продукты хранятся в герметичной упаковке, в которой находится несколько газов в определенных пропорциях, то процессы окисления и роста микробов замедляются.

MAP упаковывание обеспечивает:

  • Длительный срок хранения
  • Сохранение цвета, вкуса и запаха продукта.
  • Защиту при транспортировке и хранении.
  • Стерилизацию и защиту изделий медицинского назначения.

Кроме этого МАР упаковывание обеспечивает эффективную защиту от воздействий окружающей среды, таких как грязь, пыль, окисление и механические воздействия.

ПродуктСрок хранения по MAPСрок хранения при стандартной атмосфере
Тостерный хлеб2 3 месяца10 дней
Пирог, кекс, пирожное40 -60 дней10 дней
Котлета6 недель1 -2 дня
Пицца30 дней1 – 2 дня
Гамбургер30 дней1 неделя
Лаваш2 – 3 месяца1 месяц
Сыр6 — дней3 дня

Именно это является основной идеей упаковывания в модифицированной газовой среде = MAP

Разные продукты имеют разные свойства, поэтому для разных продуктов используются разные сочетания газов. Для сырого красного мяса нужно больше кислорода, чтобы сохранять красный цвет, а для хлеба нужна меньшая концентрация кислорода, чтобы не допустить появления плесени. Для овощей обычно нужно использовать трехкомпонентную газовую смесь, чтобы обеспечить более долгий срок хранения. Чтобы обеспечить максимальный срок хранения при подборе газа или смеси газов для ваших продуктов обращайтесь к своему консультанту. Барьерные пленки в упаковке очень хорошо защищают от проникновения наружного воздуха к продукту и от утечки газа в атмосферу.

140425180693759515

Доступные матрицы

kalip map25

Технические характеристики

Электропитание400 В, 50 Гц, 3 фазы /нейтраль/заземлен
Потребляемая мощностьмаксимум 6,0 кВт
Вакуумный насос60 м3/час
Потребление воздуха7 нанолитр.за цикл, 30 нанолитр. в мин, 6 бар
Давление газа2 – 6 бар
Система управления7-дюймовый сенсорный экран Omron HMI PLC
Габаритные размеры900X1450X1800 мм
Вес с насосом450 кг
Ширина плёнки470 мм максимум
Производственная мощность4-6 циклов/мин (вакуум и газ)

8-10 циклов/мин (только запечатывание)

ЭксплуатацияПолуавтоматическая с ящиком

Видео




Фото изделий